Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA (RESISTÊNCIA), ANTIBIÓTICOS (EFEITOS;AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (CONTAMINAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Vinícius Buccelli. Caracterização de determinantes de virulência, integrons classe 1 e genes para resistência a antimicrobianos de cepas de Salmonella enterica isoladas de alimentos e fontes relacionadas. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07112017-103827/. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Ribeiro, V. B. (2007). Caracterização de determinantes de virulência, integrons classe 1 e genes para resistência a antimicrobianos de cepas de Salmonella enterica isoladas de alimentos e fontes relacionadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07112017-103827/NLM
Ribeiro VB. Caracterização de determinantes de virulência, integrons classe 1 e genes para resistência a antimicrobianos de cepas de Salmonella enterica isoladas de alimentos e fontes relacionadas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07112017-103827/Vancouver
Ribeiro VB. Caracterização de determinantes de virulência, integrons classe 1 e genes para resistência a antimicrobianos de cepas de Salmonella enterica isoladas de alimentos e fontes relacionadas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07112017-103827/